Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

В «Колеса Даром» большое поступление квадрошин «Wanda»!

В «Колеса Даром» большое поступление квадрошин «Wanda»!
 
Предприятие по производству шин «Tianjin Wanda Tyre Group», расположенное в городе Тяньцзинь (Китай), основано в 1988 году. С момента своего основания компания превратилась в профессионального производителя шин с двумя производственными базами, расположенными в Тяньцзине и Хэбэе.
 
Шинный производитель выпускает широкий ассортимент резины для квадроциклов, мотоциклов, велосипедов и спецтехники. Благодаря высокому качеству продукции, доступной цене для массового рынка, а также широчайшему ассортименту, продукция успешно поставляется более чем в 100 стран мира.
 
Компания «Wanda» имеет необходимые испытательные мощности, владеет сертифицированной лабораторией CNAS и заботится о поддержании качества своей продукции. Основной рынок сбыта – Северная Америка, в частности США, где бренд WANDA имеет очень высокую узнаваемость и положительный имидж.
 
Резина WANDA поставляется на конвейеры многих производителей мототехники, велосипедов и квадроциклов, в частности в России – STELS, Русская Механика, BM, SAGITTA и прочих. Также WANDA выпускает специализированную резину для мотокросcа.
 
Уже сейчас вы можете оценить качество квадрошин и велошин Wanda, оформив покупку в нашем интернет-магазине или в шинных центрах сети «Колеса Даром».
 
Стратегия, ориентированная на клиента, позволяет компании «Wanda» постоянно разрабатывать экологически чистые продукты с высокими технологиями, чтобы удовлетворить потребности мирового рынка и поддерживать репутацию надежного производителя шин.